UNIVERSIDADE X UNIVERSALIDADE

UNIVERSIDADE X UNIVERSALIDADE

Mário Osny Rosa

Patrimônio do saber

Numa luta constante.

E a pesquisa fazer

Como meio resultante.

Nessa universalidade

Tudo vai logo encontrar.

Até a própria banalidade

Temos que a disciplinar.

Nesse meio universal

Temos que pesquisar.

Para um sucesso geral

E para o mundo mostrar.

Pensar que universidade

É o local de direcionar.

Toda essa humanidade

Para logo revolucionar.

Universidade é o centro

Da grande pesquisa.

Num estudo humanizado

Tudo logo se realiza.

Que dessa universidade

Faça dela o grande suporte.

Sempre tenha piedade

Para um dia ter seu aporte.

Governo mercantilista

Que não assume a educação.

Quer ser somente estilista

Assassina sua grande nação.

São José/SC, 8 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/09/2007
Código do texto: T644993