O Amor Fraterno

O descanso de minha alma

Fraterniza o meu coração

Na longa estrada

Até o confins do amor

Cânticos sublimes

Deturpam meu olhar

Na grande cidade que vive

Sobre o manto da servidão

Gestos dizem mais que palavras

No divino amor fraterno

Que deveria coagular em todos nós

Visionários nos dizem o caminho

Até o Oriente em busca do paraíso

Que silencia o meu poder

Por um instante

Vitórias não passam de ilusões

Quando a imensidão abismal

Se difere em outras possibilidades

Da longa escala universal

Sutilmente se abatem

Com a precisão inevitável

De vários soldados no campo de batalha

Que arriscam suas vidas

Para dar á luz á um povo desmantelado

No dia da paz final

Cânticos de hipnotização

São tocados durante as bodas da justiça

Que cada vez se dissipa no meio das névoas

No lírico cântico retumbante

Que abatem nossas questôes

Éticas e morais da sociedade abrasivadora