TECLE O VERDE

A tecla verde confirma:

A seriedade de cinema cômico

A transparência do chumbo

A verdade de novelas

A nitidez do abstrato

A maldade do herói

A honra do perverso

A "lágrima de crocodilos"

A competência da direita

A solução da esquerda

A oposição da situação

A "ordem " e o processo

A barreira do progresso

A impunidade e o protesto

A política de políticos

A bola de neve

A bala da vez

A menina dos olhos

A volta ao cartaz

A INDIGNAÇÃO DA GENTE

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 16/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6450150
Classificação de conteúdo: seguro