NOITE VAZIA

NOITE VAZIA

Ao pôr do sol

Encontro a treva

Procuro a luz

De lua ou estrelas

Nada vejo

Apenas solidão

Que se espalha

Pela noite

Os olhos abertos

Nada veem

O sono não vem

Penso pesadelo

Até o raiar do dia

E a poesia

Dorme ao relento

Fria sem cobertor

Sem romantismo

Afinal é manhã

Após noite vazia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/09/2018
Código do texto: T6450791
Classificação de conteúdo: seguro