O Paradoxo do Absoluto

O absoluto para sê-lo

Ser ele não pode

Sua negação como pesadelo

Em fim nele eclode

Na regra da exceção

O que não pode ser existe

Somente pelo não

O sim subsiste

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 16/09/2018
Código do texto: T6450843
Classificação de conteúdo: seguro