DANÇA

Vem dançar comigo.......

vem nesta tarde

que se despede em garoa

onde rosas vermelhas, amarelas

enfeitam o jardim e

beija-flor, bem-te-vi, sabiá , pintassilgo

entoam melodia no compasso

de uma valsa.

Vem dançar comigo.......

Que este momento seja marcante

que este momento seja único

que este momento seja envolvente.

Contigo descubro beleza

encanto, alegria.

Me trazes vida,

me devolves para a vida

em cada passo dessa dança.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 09/09/2007
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T645086
Classificação de conteúdo: seguro