AMANTE

Amante amada !

Alma querida !

Desejo ardente !

Coisa que se sente !

Vontade proibida !

A quem você pertence ?

De quem é teu amor ?

Você que a tantos engana

Envolve-nos na membrana

Do pecado e da dor .

Tens magia na tua voz .

Nos enlouquece com teu olhar .

Teu corpo nos enche de prazer .

Mas nunca esquece de dizer

Que é proibido lhe amar .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 17/09/2018
Código do texto: T6451079
Classificação de conteúdo: seguro