SER LIVRE

Livre como o beija flor

Galopando brandamente

Sobre as lindas flores

Livre para sonhar

Viajando nas doces linhas da poesia

Eternizando a doçura do amor

Livre para viver

Nas asas da emoção

Superando meus limites

Acreditando em mim mesmo

Sou livre

Livre como um pássaro

A encantar as nuvens de algodão

Dentro desse meu nobre coração de poeta

Meu coração clama

Suplica, chora, de tanta alegria!

Sou livre para amar

Encontrei o amor vardadeiro

Que me faz tão feliz!

Meu coração clama por vida

Extirpando esse vazio imenso

Que afugentou-me há tempos...

Sou livre...

Simplesmente

Livre para amar você!!