ERROS

Não fui um bom filho

Não fui um bom irmão

Não fui um bom colega

Não fui um bom amigo

Não fui um bom aluno

Não fui um bom encarregado

Não fui um bom namorado

Não fui um bom companheiro

Não fui um bom marido

Não fui um bom pai

Não fui um bom vizinho

Por esses e por outros erros

Hoje eu vivo sozinho

Se a vida me desse

A chance de recomeçar

Esse meu jeito de ser

Eu nada iria mudar

Faria tudo de novo

Sem nada por ou tirar

Foi por esse jeito incerto

Que minha vida deu certo

Não tenho o que reclamar

(arnor milton)