"Jesus, aperta esse trem!"

O subsolo desse carro é uma cidade,

e os seus habitantes estão esgotados.

Hoje eles imploraram para não trabalhar,

mas é ano de copa, a crise está aí e nesses tempos... parar não é uma opção!

Não adiantou, os habitantes chegaram ao seu limite e não conseguiram mais.

Deu pane!

E os moradores do solo, foram prejudicados.

Entretanto, nessas situações apenas uma esperança e uma certeza nos restam, verdadeiramente nos consolam.

Deus é soberano, tem tudo sob seu controle.

Ele é o único o qual detém todo poder, tudo é Dele!

Só Ele pode "apertar esse trem!"

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 17/09/2018
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6451230
Classificação de conteúdo: seguro