BELA PAISAGEM

Subi a serra, olhei

Bela paisagem, enxerguei

Por trás dos montes, avistei

Uma bela cidade! Pensei

Tão pequenina! Exclamei

Mas tão cativante! Retruquei

É a minha Arcoverde! Exultei

A doce Capital do Sertão, regozijei.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 28/10/2005
Código do texto: T64513