REFAZENDO-SE

De manhã

Nem sempre é cedo

O amanhã

Carrega medos

A tarde

Nem sempre é tarde

Nem todo barulho é alarde

Nem todo peito arde

Filho da noite com dia

Misto de raio e trovão

Vestido de medo e alegria

Com cheiro de amor e paixão

Noite dia

Nuvem e vento

União e harmonia

Coração e sentimento

Sem um porto seguro

Entre guerra e paz

Cara a cara com o futuro

Toda vida se refaz

Pedro Gabriel Silva

01/08/2018

Kelver
Enviado por Kelver em 17/09/2018
Código do texto: T6451365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.