COM UM SORRISO ENFRENTE A DOR

COM UM SORRISO ENFRENTE A DOR

Marcial Salaverry

Enfrentando a dor com um sorriso,

poderemos vence-la, dela tirando o siso...

Se sorrirmos para a dor,

certamente riremos quando ela se for...

Por mais forte que seja a dor que se sinta,

não se deixe derrotar, jamais a consinta...

Jamais permita que ela o sentir domine,

pois sorrindo, fará com que ela se elimine...

Se nos entregarmos,

e pela tristeza nos dominarmos,

não conseguiremos ver a alegria

do nascer de um novo dia...

E como o sol sempre renascerá,

a alegria de viver lhe voltará...

Assim é a vida...

Assim ela merece ser vivida...

Assim ele merece ser sempre revivida...

Com um sorriso a dor enfrente,

e leve sua vida em frente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/09/2018
Código do texto: T6451435
Classificação de conteúdo: seguro