Pausa

A chuva cai

o frio é penetrante...

M'alma se retrai

e se aninha no peito

numa quietude tamanha

que parece

um mergulho

no próprio Eu

adormecido.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 17/09/2018
Código do texto: T6451565
Classificação de conteúdo: seguro