Primavera

A primavera

Estação do recomeço

Deixar para trás o que se foi

Que os ventos do inverno levem para longe

Época de novas ideias

Como flores que se abrem ao sol

Semear novos futuros

Como as plantas que surgem no chão

Tempo de renovar a esperança

Como as frutas que começam a aparecer

Momento de novos amores

Quando uma chuva acaba, aparece o arco íris

A Primavera

Estação que dura tão pouco

Mas que podia durar para sempre

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 17/09/2018
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6451634
Classificação de conteúdo: seguro