TOM

Sua voz derreteu meu coração,

Isso fez doer no fundo da minh'alma,

Satisfação era o nome da minha dor,

Rachou meu peito e saiu coisas boas;

Sua escrita tocante se torna ouro,

Uma preciosidade que pesa meu coração,

Você dissolve a minha efêmera dor,

Dá voz e tom a minhas palavras mudas;

Teu sotaque veio de encontro ao meu,

Poeta por poeta, homem ao homem,

Encontrei meu amigo genuinamente,

Loiro, visceral, grandioso, confesso;

are you Talking Of Me?

Posso me ver através de suas canções,

É como ter um anjo cantando memórias,

Cada palavra se costura nessas cordas,

Que balançam e as cantam com ímpeto;

Sou jovem e quero alguém à acreditar,

Nessas épocas que se entregar é vão,

Que esperamos coisas boas em vão,

Alguém simples e imperfeito como eu;

Tom, há uma melodia em minha mente,

Sente ao piano e consegue lidar com ela?

Porque qualquer coisa que fizer é boa,

Pois faz tudo do íntimo do teu coração;

(Data: 13 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2