Sem percebermos

Todas as noites me sinto mais próxima de você

A cada dia você faz parte do meu dia

Todas as manhãs penso na noite anterior

Das nossas conversas casuais

De algo que estamos a alimentar

Sem saber exatamente o que

Sinto-me tão livre ao teu lado

E no mesmo tempo encontro-me

Tão presa nos seus abraços

Que não consigo sentir

Está tão distante

Mesmo estando em mim

Você faz parte daquilo

Que estou a viver

Daquilo que brotou

Sem percebermos …

Reika
Enviado por Reika em 17/09/2018
Código do texto: T6451677
Classificação de conteúdo: seguro