SEJAS O AMOR MAIOR!

SEJAS O AMOR MAIOR!

Ao embair..Ludibriar.

Abusar..Furtar..Driblar

Tanta coisa a ser dita

Nada pode ser descrita

Que a intenção de mentir

Apenas aprisionar ..vangloriar das suas conquistas

Usadas abandonadas segue seu curso..Andar

Que triste sina essa sua..De viver ludibriando

Como verme que corrói sem se apresentar ..Surrupiando

Vai devorando aos poucos os que se entregam amando

Mergulhado ..Nessa placenta abrigado.

É onde se alimenta dos carinhos ofertados

Mas nunca espere que sejas .Ao menos recompensado

Sinto tanto! Por você..Pelas mentiras sem ver

Na convicção das falácias porque nem tu mesmo crês

Mendigo da própria alma que não compreende a si

Se deixa enganar por palavras ..Não suas ..Só do que lê

Expurga tudo ..Os males ..Mágoas as dores

Liberta a tua aúrea..Deixe-a resplandecer

Abandones o obscuro que não necessita viver

E sejas o amor maior no ler e no escrever!

Marilene Azevedo. 17/09/2018

Direitos preservados pela lei 9619/1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 17/09/2018
Código do texto: T6451717
Classificação de conteúdo: seguro