DESTINO

Tenho vontade de sair vida afora

não como se fosse um andarilho,

mas, como dono do chão.

E descobrir por mim mesmo

(não por outro poeta),

que o meu quintal

é o maior quintal do mundo!

E poder dar valor às pedras do caminho,

as árvores de espinhos nas matas,

às águas dos riacho

e das cascatas...e até dos mares,

onde lavo minha alma

e tempero meu destino.

o romantico
Enviado por o romantico em 18/09/2018
Código do texto: T6452064
Classificação de conteúdo: seguro