Entre o sol e o abismo.

Quão imane foi o destino,

roubar-te assim, dilapidando a

ventura.

O domingo ficou nebuloso, ao ver

no lençol , nódoas que as mágoas imputam.

Recordo-me do aviso letrado.

Recordo-me das quimeras, das eternas

primaveras, do bailado das ninfas.

Ah, que desfecho!...

Ficou claro, o domingo retarda!

Um murro, uma estaca no peito, a

escravidão de surpresa.

Domingo, era o dia da graça!

E assim, de graça, baniu meu sossego.

Não valeu!

Não valeu!

Mostra-me as escarpas ferinas!

Tinahh
Enviado por Tinahh em 18/09/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6452213
Classificação de conteúdo: seguro