Sonhos

Adormecido nas noites

O consciente fala

Na linguagem dos sonhos

Irreais e estranhos

Sem sentido? talvez!

O que sugerem os sonhos?

Um futuro bem próximo?

A intimidade sem rota?

Só o eu pelo eu?

Sei que um sonho envolve

Outro tempo em rotina

É o interrogo que insiste

O que as manhãs descortinam

Pois sonhar é sair

Pra mais dentro de si

É descer pela mente

Aos porões do porvir

Cada sonho revela

As emoções de alguém

É o aviso intruso

Que no ouvido sussurra

Projetando em altura

Todo mistério que tem

De sonhar faz-se o bem

Sobre a fé natural

Pois reconstrói sobre o dia

Nosso mundo real

Gualther de Alencar
Enviado por Gualther de Alencar em 18/09/2018
Código do texto: T6452636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.