Inseguro

Inseguro sou

Ando sem saber onde piso

E se onde piso é, de fato, o chão

Se esse chão há de me sustentar

Ou de desabar

E me retornar à escuridão

Inseguro sou

Nunca sei ao certo o que dizer

Nunca sei se queres me me ouvir

Nunca sei o que fazer

Nunca faço as coisas como queria

Pois, não sei como fazer

Talvez, faça não como deveria

talvez, simplesmente não saiba fazer

Inseguro sou

Ando sem saber aonde estou

Só sigo teu sorriso

E, inseguro, sigo a errar

E, assim, sigo na esperança

De que sejas sempre o meu lar.

Andre Medeiros
Enviado por Andre Medeiros em 18/09/2018
Código do texto: T6452760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.