“Aberrações”

Deixei eles me furarem

Deixei eles me tocarem

Para ver se eu mudava

Nada adiantava...

Não ser aceitado por eles

Sua família não te amará,

Depois que descobriram

Não terão mais pena

Não te querem por perto

Não te querem vivo...

E você nada fez para eles

Eles são os doentes!

Você tem o Dom divino

Algo muito lindo no ser

Que poucos conseguem

Obter e muito menos crer

O único que entendeu

E nem precisou ler

Aflorou e se jogou

Deu seu AMOR e apan...

Apanhou por compreender

E entender o Amor

Chamam de bicha, maricão

Mas você entendeu

Realmente amou o próximo

Sem olhar para os lados

Se jogou nos braços

E criou laços

Agora eu que sou a aberração

Eu que sou o mal em terra

Sou doente e manipulador

Eu não preciso de CURA!

Curar o amor

É abraçar a guerra

Defender a dor.

Me deixe Viver!

"Como vou explicar

Dois homens se beijando

Para uma criança?

Suas aberrações do mal!"

.

.

.

https://www.instagram.com/gabrielpoeta667/