Pós-refeição

Sobre a mesa nem os restos

Do que foi um café delicioso

Nos rostos ficaram expostos

A satisfação de um pequeno almoço

No depois da refeição

Cada qual tem seu desgarro

Um o trago vem a mão

Outro acende seu cigarro

Há quem apenas sossega

E se limita a observar

Mas depois de uma refeição

Todos querem relaxar