BENDITO SOL

Desfraldo a bandeira,
saúdo outro dia.
Mulher sou, guerreira,
madura e sadia.
Na alma menina
a chama divina
me impele a seguir,
pois sou pioneira,
sou aventureira,
no impulso de ir.
Então abro a janela,
e o sol entra por ela,
é benção, é vida,
me faz aguerrida
na árdua labuta
onde eu venço a luta.