Sociedade prisioneira

Sociedade, não adianta dizer não

Nóis faz o que faz

E não liga pra esse teu não

E eu cheguei pesado

Acendo meu baseado

Penso que tô sossegado

Não tô porque tem muito moralista

Querendo atrasar meu lado

Papo de futuro, cuida do teu muro

Esquece a vida alheia

E procura tomar um rumo

Esse ano é ano de eleição

Como sempre mais do mesmo

Causando situação

Mas como sempre

São só falácias

Desde 2008

Que eu não vejo mudar nada

É a mesma palhaçada!

A minha cidade tá quebrada

A minha cidade tá acabada

É a mesma palhaçada!

Só sendo muito cego

Pra não consegui enxergar

As coisas que esse governo

Faz só pra nos atrapalhar

É o que eles fazem de bem feito

Pra lucrar tem que crescer

Em cima de algum sujeito

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 19/09/2018
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T6453328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.