=) Chance =)

Já era tempo...

De te conhecer,

E quem sabe me envolver,

Nessa nova sintonia,

Que daqui em diante,

Tende a ser só alegria.

E deixar pra trás,

Páginas e páginas

Que só me fizeram chorar.

Porque agora ...

Só quero uma nova chance de amar!