TRÊS DONZELAS

Três meninas numa mesa

no Bar do Gaiamum Gigante

Três semblantes de deusas

Três seios exuberantes.

Três donzelas tão belas

Três esguias fêmeas no cio

São três agéis gazelas

São três corpos macios.

Ah! se elas nos dão bola

Nesse sonho de ventura.

O riso, no rosto, nos aflora

diante de tanta candura.

Cortejar essas moças agora,

Para nos aplacar a amargura.

(Recife, 22.10.2005)

Rubens Leite
Enviado por Rubens Leite em 28/10/2005
Código do texto: T64535