SÓ SAUDADES

Noite longa, mal dormida.
A saudade chega mansa,
se instala sem convite,
puxa as cobertas se deita
junto de mim, me espreita...
Traz flores, amores e dores
que ficaram no passado,
de um tempo incerto - mal gasto,
perdido, esquecido, sem rastro,
distante, bem longe, ao relento.
Já divaga o pensamento,
pois não tenho o que desejo,
não mais carinhos, nem beijos.
Solidão impera e mora:
ela é a dona e senhora.

              .  .  .


 Paulo Miranda
Não mais carinhos nem beijos
é o que alegas não mais ter
e afogado nos desejos
nado, e nada a fazer...?