Metades

Metades

Dizem ter a

Metade da laranja

Sinto lhe informar

Que és o limão

Não encaixa

Não combina

Infelizmente ou

Inté felizmente

Não combina

Mar com rio de

Água doce ...

Como sol e

Lua nunca

Irão se acertar .

Angel bd
Enviado por Angel bd em 19/09/2018
Código do texto: T6453745
Classificação de conteúdo: seguro