M E T A D E

. . .

Há lugares, que só

o silêncio da P O E S I A

penetra.

Daquilo que escondo,

meia palavra m o r d i d a

escapole pela boca.

Antevejo

Antecipo

Antes-vivo

Antes – agora – o que há de vir.

Alma perene

qu’embala o sono p’lo coração

luz que se acende

na escuridão

Metade em’im é distância

a outra metade é D e S e R t O

desde então,

sou porque tu és.

Somos chuva de verão

e às vezes acontecem fora da estação

cara de saudade

...do que ficou para trás.

. . .

Violeta Reis
Enviado por Violeta Reis em 20/09/2018
Código do texto: T6453948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.