Elizamara

Ela invejava meu coraÇao,

E só queria me fazer,

desacreditar do amor.

Por isso me humilhou sabendo,

que eu a amava,

profundamente.

Disse não acreditar,

no amor,

e que o que eu sentia,

era apenas ImaginaÇao.

Tentou me transformar em algo,

frio e pessimista,

como ela.

Sabia do meu amor,

quantos anos esperei,

até poder conhece-la,

de verdade.

Leu meus poemas,

sabia que falava dela,

com ar de saudade.

E so por isso se aproximou,

me permitiu certa intimidade,

tirou de mim aquilo,

que eu jurava imerso.

Pra depois simplesmente sumir.

E depois voltar,

Criando mil desculpas.

Apenas pra informar,

Que nunca mais iriamos,

Nos ver.

Ela me invejava.

Me invejava,

por ama-la,

e conseguir ver amor no mundo,

Enquanto ela,

nem a si mesma amava.

Sigo sonhando,

Verdade é que ainda machuca,

...

Mas vai passar.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 20/09/2018
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6453992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.