QUERO SER...


Quero ser o sol,
quero ser as estrelas,
quero ser o mar,
quero ser um pássaro pra voar!

Para poder voar atraz da felicidade,
voar o bem alto,
o mais alto possível!

Pois assim poderei
alcançar a mais bela estrela
só pra te entregar meu amado,
meu amor!

Se eu pudesse ser o mar,
queria ser a onda mais alta
pra poder te cobrir com meu amor,
com amor te beijar!
Ao sabor das águas na onda,
a nos banhar!

Se eu pudesse ser o sol,
sol brilhante...
Pra poder te bronzear
e deixar mais lindo o que já o é!

Mas como tudo é sonho,
quero ser um sonho lindo,
em todas as suas noites vázias e solitárias...
Que não mais vazias serão...
Basta você sonhar!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/09/2007
Código do texto: T645410
Classificação de conteúdo: seguro