Transitiva

A poesia é transitável

transitiva

transitória

transa da mente

com alma

a poesia é carnal

farta comunicação

de alguma verdade,

nenhuma certeza

existe um carnaval

dentro da tristeza poética

sem querer sapatear

mas com aquela velha

esperança de descanso

labirinto infindo

de sentimentos

quantas consequências

cabem num vício?

mergulha, além da superfície

está a poeticidade, quieta

brilhando.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/09/2018
Código do texto: T6454220
Classificação de conteúdo: seguro