Areia movediça...

Caminhada sem firmeza

Ao longe areia movediça,

Já nem se mantenho ânimo

Ou deixe-me afundar na preguiça.

Não encontro terra firme

E meu pensar segue o mesmo

Faz dos pequenos instantes

Horas infindáveis à esmo.

E o sol não aparece

Tempo meio nublado,

Nas ondas que se agitam

Pensamento conturbado.

Mas caminhar é preciso

Não dar pra desviar,

Terei que atravessar o tempo

Se faz necessário caminhar.

Encontrarei o porto seguro

Por certo a me esperar,

E nos braços da esperança irei repousar.

Busco a paz que chegará

Breve como se faz a brisa,

E minha alma terá alegria

Nos braços de minha Poetisa!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/09/2018
Código do texto: T6454238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.