Os Cálices Da Paixão

Sangues de discórdia afetam meu ser

Na paleativa didática do amor

Onde os segmentadores de doutrinas

Copiosas surgem na emoção didática

No pensamento jovial de meu ser

Poderosas relações amorosas se intensificam

Na distância de minha mente

Onde as passagens nupciais descrevem

Minha solidão repentina nos altos cálices da paixão

Vidas descritas pela minha emoção sóbria

Amadurecem meu plano de observação

Repentina na clara e notória

Imensidão do luar

Onde palavras descritas em meu pensamento

Retrógrado se dividem nas várias

Armadilhas do amor

Onde a esperança ressecam meus lábios

Na digníssima hora da fraternidade amorosa

Palavras não afetam meu pensamento

Opinativo que curam meus olhos

De amargura e deseperança

Onde reinados perdem sua força

Na animal visão da vida

Que nos oferecem longos distúrbios amorosos

Pétalas se degladeiam na escuridão

Divina onde palavras aconchegam

Meu ser na imensidão da noite

Como ressecar minha mente tão cheia

De ilusões onde a forma de me expressar

Enlouquece meus sentidos agudos

Na hora da mansidão de minha alma

Enigmas surgem para atrapalhar

A minha busca por redenção

Nas mínimas servidões ao luar

Onde palavras atrofiam meu cérebro

Questionador onde palavras

Se dissimulam na grande tribulação amorosa

Que retém a solidão inequívoca

Do temperamento anormal