EU DIGO NÃO

.

Vejo tudo

e compreendo tanto

e no entanto

o gesto está mudo

o coração aperta

Há um nó na garganta

e uma sede tanta

de tirar a coberta

dos olhos da ignorância

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454255
Classificação de conteúdo: seguro