Concerto Dos Afogados

Nesse mar extenso

de severos segredos

há muitos delírios

que a vida pode contar.

Entre mãos caladas

e sutis silêncios

tem sempre um murmúrio

que a alma deixa escapar.

Nas ondas do encanto

desse ar pesado

vamos mergulhando

com a ânsia de respirar.

Sem pensar em nada,

mas vivendo tudo,

estamos caminhando

na incerteza d chegar.

Esse é o concerto

dos afogados

que vai navegando

na loucura de afundar.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 20/09/2018
Código do texto: T6454389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.