Nome próprio

Não me peça para me desenhar

Pois sou letra, disformes

Que ninguém consegue decifrar

Sou apenas rabiscos

Mesmo sendo somente letras

Sou A de amor

O L de liberdade

O T de trabalho

O A de ardor

O I de irmandade

O R de raça

Sou palavras que refletem o sofrimento

As iniciais do meu nome

Nada significam

Mas são meu retrato

O que um dia

Com certeza some

Mas quem quiser ser apenas um desenho

Ou mesmo um rabisco

Deste, eu não desdenho

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 20/09/2018
Código do texto: T6454486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.