A ESMO

Ah, esse enredo que procuro
por becos escusos a medo,
rodeada de amargura,
escondendo mil segredos.

Estou perdida no nada,
totalmente desarmada,
sem saber pra onde ir.

Venho e vou andando a esmo,
procurando por mim mesmo...
Palhaço que chora a sorrir.

.  .  .


 Paulo Miranda
Escondendo mil segredos
não irás a lugar nenhum
a menos que por meus dedos
we make it for love and fun...


 Jacó Filho
MOLDADO NO TEMPO
Voltei nas areias do tempo,
Pra encontrar meus vestígios,
E perdi-me por mil solstícios...

Da identidade o que me lembro,
Tem na sua foto, precipícios,
Cuja saída, cobram-me sacrifícios...

Mas traz também, da centelha,
Deus sorrindo, de orelha a orelha...