Feliz!

Estou feliz demais para

escrever poemas.

Quando estou triste,

Eles brotam como capim.

Mas com tanta felicidade,

Fico vazia, sem palavras.

Que coisa ruim!...

Vou dar um tempo,

Hibernar.

Sair do circuito,

Parar de tentar.

Um dia eu volto!

Quando a tristeza, novamente,

Em minha praia chegar.