Aquela lua

Aquela lua não estava ali

aquela lua não estava lá

aquela lua me enfeitiçou

e foi assim que eu vim te

encontrar...

Aquela lua não existe ali

aquela lua não existe lá

mas foi um jeito mais fácil

de ver para te encontrar

Aquela lua não estava

naquele lugar não existe

mas está lá, mas se o

tempo que já passou era o

tempo que tinha que passar

mas que insiste em não

passar...

Aquela lua que não estava

aqui aquela lua não está

mais lá, aquela lua é só de

brincadeira é tanta asneira

para se falar...

Mas a lua existe em mim,

existem em ti e qualquer

lugar que tenha tempo

para quem quer namorar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/09/2018
Código do texto: T6454853
Classificação de conteúdo: seguro