DIÁRIO

Minha vida é um livro fechado

que só quando me apronver

folhearei meus pecados

do jeito que eu bem quiser.

Entre páginas, quardadas

poções de mal -bem -querer

fria rosa ressecada

bruxarias de mulher.

Corpo fechado não sofre

de medo que não partilha

segredo de própria fonte.

Mas se abrir meu cofre

dentro estarei como ilha

à espera de uma ponte.