Aplausos

A platéia se foi

Os artistas se foram

A maquiagem foi tirada

Os figurinos foram guardados

Mas os aplausos

Ainda eram ouvidos

Não somos artistas

De novela ou de cinema

Que aplaudam os artistas

Que vibrem, que chorem

A lona foi erguida

O círculo se fez

O palhaço esta de volta

Mas os aplausos não pararam

Os poetas recitavam

Nossos artistas populares

Se enfeitavam

A platéia estava presente

E os aplausos aumentaram

O palco esta montado

Mas a arte esta na rua

O palhaço sorria

Os malabaristas

Jogavam seus malabares

Os poetas se fizeram presentes

E a platéia aplaudia

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 09/09/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T645502
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.