Não me solta - (Maiara Palmas)

Não sabes o quanto pra mim tens importância

Para mim é irrelevante essa distância

Um dia vou conseguir fazer parte da tua realidade

E com muitos abraços matar essa saudade

Terei a atitude necessária para que meu carinho seja provado

E farei o que for preciso para que seja eternizado

Sei que essa minha cara de apaixonada me condena

Mas sem ti não sabe mais viver essa pequena

Trouxeste a mim a felicidade de um mundo perfeito

Onde por mais que exista erros, não há defeito

Meu mundo agora é cuidado por anjos

As flores lindas reunidas em arranjos

Desculpe-me se errado fiz

Ao por em palavras o quanto me fazes feliz

Agora me sinto mais segura

E a escuridão já não mais me tortura

Sorrio ao ver que meu mundo não é mais sombrio

Seguro-me em tua mão, pois em ti eu confio

Tu me fazes muito bem

E como tu não há ninguém

Não irei te pedir pra me soltar

Porque é ao seu lado que quero ficar...

[...Maiara Palmas Oldim...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 09/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T645514