Tua Dor

Meu desejo, neste momento, é sua dor

Sim, quero-a para mim

Não por gesto de amor

Mas, para dar-lhe fim

Quero apenas findá-la

E ter novamente teu sorriso

Teu calor, tua alma

Te devolver o riso.

Não digas que não entendo

Pois, tua dor dói em meu peito

Sei que não sabes o que penso

Mas, teu choro é meu defeito

O teu silêncio é perturbante

Destrutivo ao meu ser

Não quero-te, assim, açoitante

Quero-te brilhante, como amanhecer.

Fabiano Fernando

Recife, 21 de Setembro de 2018.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 21/09/2018
Código do texto: T6455177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.