::Pequena::

Abraçado por teus versos

Sincronizando os nossos universos

O não querer projetar mais nada sem ti

Podendo sentir alguém que nunca senti

Paciência e planejamento

Preenchendo meu pensamento

Em um lento seguimento

Tendo-a comigo a todo tempo

Dias arrastados, passos descompassados

Ideais moldados com passados,

Ausente em presente

No futuro... um presente

No passado inexistente

Contra o contraditório indesistente

Insistente

Jamais ausente, sem despedida

Nunca arrependida,

Pequena minha, minha querida

O espaço nos atrasa mas a dependência é inevitável

A confiança é a nossa aliança, não precisa ser fácil

Dizem que relacionamento a distância nunca da certo

Por isso dou graças a Deus por estarmos tão perto.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 09/09/2007
Código do texto: T645522