PENITÊNCIA

PENITÊNCIA

Elane Tomich

Rimas

Em meu encalço

Primas

Na arte do laço.

No abraço

Fecho o circuito

Enlaço

O vacilo do intuito

Diante

De um forte instinto

Distante

Toada em pecado.

Meu ventre

É oco e faminto

Me adentre

Do vácuo, o recado

Teu jeito

Grita aos quatro ventos

Meu peito

Gargalha um lamento.

Te escondes

Nos cantos do mundo

De onde

O verbo é oriundo.

Disseco

A tua palavra,

Num eco

De outra lavra.

Onde

Relaxo a razão

Em becos

De obsessão.

Rosário

De abstinência

Horário

Da penitência

A falta

Dos beijos teus

Assalta

Minha resistência

Ribalta

Caem beijos meus

Em alta

Carinhos teus...