Orar

O orar que oro agora

Não é uma oração do dizer

É mais uma oração do ver

pois se o orar é também querer

Minha prece é feita de sonhos

O orar que oro agora

Não é marcado em um tempo

Não é só um orar de lamentos

E tem mais sorrisos que dor

O orar que oro agora

É mais que um orar de lembranças

É um ato que fica de herança

E é mais que a expressão de um ter

O orar que oro agora

Não é o orar de um nome

É de quantos se valem do bem

É de tudo que se cabe num amém

E é um culto que dou a você

Gualther de Alencar
Enviado por Gualther de Alencar em 21/09/2018
Código do texto: T6455320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.