Felicidade

Fico feliz em saber que sou o motivo

Da sua alegria

O motivo dos teus risos

E o motivo de você ser tão bobo

E tão apaixonado quando está comigo

Fico mais feliz ainda

Em saber que você promete essa felicidade

Todos os dias e para sempre.

E olha que esse para sempre é muito tempo.

Mas eu não me importo

Não me importo porquê

Você fica bem me fazendo feliz

E eu fico muito feliz te fazendo feliz

Te amo.

Liia Black
Enviado por Liia Black em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455634
Classificação de conteúdo: seguro